Мир Гарри Поттера

Объявление

Помнишь тот мир, где письма приносят совы? Где всё возможно лишь мановением волшебной палочки? Где вместо скучных школьных предметов преподают зельеварение и защиту от тёмных искусств? Там оживают самые жуткие легенды и самые прекрасные сказки. Там сбываются сны и и исполняются любые мечты. Конечно, ты помнишь. Ты читал об этом мире. Но книга - есть книга, в ней ничего не изменишь. Мы предлагаем тебе переписать историю Мира Гарри Поттера! Будь создателем и богом, управляй происходящим, играй с нами. Приходи на ролевую "Мир Гарри Поттера" мы ждём именно тебя! Давай создадим новые страницы в жизни юных учеников школы волшебства и магии Хогвартс!
Играем дорогие мои по пятой книге ,привествуем канонных персонажей ,неканонные пока подождите ,но мы то же будем рады вас привествовать!
Первое сеннтября, Хогвартс-Экспресс вышел за пределы Лондона, еще несколько часов,и вы уже будете в Хогвартсе. Поезд остановился,все выбрались из него, первокурсники,как вегда едут в Хогвартс через озеро, тут подьехали кареты без лощадей,все остальные в них сели и то же поехали в Хогвартс. В вот и Большой Зал,в котором сейчас сидят все ученики.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мир Гарри Поттера » Башня Гриффиндора » Спальня для Девочек

Спальня для Девочек

Сообщений 1 страница 11 из 11

1

Мальчикам вход запрещен!!!

0

2

да джинни умею особенно если это для тебя так важно-с пониманием произнесла гермиона

0

3

Джинни улыбнулась и подсела ближе.   

- Понимаешь, Герми... Кажется... нет, я уверена! Я люблю Гарри... И Анна... Не могу видеть их вместе... И с Анной ссорится не хочется...

0

4

ааа так в этом все дела понимаешь джинни мне просто кажется что анну и гарри связывает какое-то событие вот и все-сказала гермиона пытаясь утешить джинни

0

5

- Правда? - подняла голову Джинни и взглянула в честные карие очи Гермионы. - Что ж, надеюсь, что это правда. Просто я знаю об этой Чанг... А теперь Анна... Не могу, не могу это терпеть! Спасибо, что хоть ты меня понимаешь, Гермиона.

0

6

- Кстати, Герми, - попыталась отвлечься Джинни, - а что ты думаешь об Анне?

0

7

- Кстати, Герми, - попыталась отвлечься Джинни, - а что ты думаешь об Анне?

0

8

ну не знаю вроде нормальная девченка -сказала гермиона и она не собирается отбиоать  у тебя парней!

0

9

- Ты не подумай, я ничего против нее не имею! - возразила Джинни. - Я хочу с ней дружить! Просто... Гарри... - на лице появилась улыбка. - У меня же еще нет парня. Только грезы.

Девушка поднялась с кровати и подошла к окну. Небо становилось все темней, зажигались звезды... Джинни посмотрела вверх, чтобы набежавшие вдруг слезы не выдали ее слабости.

" Я должна быть сильной!" - сказала себе она. - " Впереди нас всех ждут испытания, я чувствую это. Не время распускать нюни. Время быть наготове, ведь Гарри видел Волан-де-Морта, и я верю ему. " - Джинни вполоборота посмотрела на Гермиону и вновь взглянула на небо, черное, как смоль. - "Да! Я верю ему!"

0

10

да ну ландо ты успокоилась теперь извени мне надро поспать я очень устала-сказала усталым голосом гермиона

0

11

Серая Дама выскользнула из-за угла не заметив Джинни и Гермиону, проплыла мимо тихо роняя слёзы...

0

Вы здесь » Мир Гарри Поттера » Башня Гриффиндора » Спальня для Девочек