1. Имя и фамилия персонажа на русском языке.
Рэйчел Билнисон
2. Возраст героя (для учащихся Хогвартса - от 11 до 17, всем остальным любой возраст, в пределе разумного и книги).
15 лет
3. Сексуальная ориентация героя (гет, гомо, лесби, би)
Гет конечно!!!
4. Внешность персонажа (развернутая, дающая зрительное представление о герое).
Рэйчел унаследовала от матери почти всю внешность. Каштановые волосы – длинные и волнистые. Высокий лоб и ясные большие голубые глаза. Нос безупречно прямой, так сказать «классический»Губы средней величены.Когда Рэй улыбается, её улыбка завораживает тех кто любит таких девчушек.32 зуба……Шея не большая и не маленькая,нормальная и все тут!Стройное телосложение и еще,эта девушка достаточно высокая «для своих лет» Есть шрам на запястье,но Рэй его умело маскирует.
5. Характер героя (содержательный рассказ).
Этот пункт биографии тоже вызывает особый интерес при изучении моего персонажа.
Характер,скажем так – не подарочек… Но Рэйчел – очень веселый, позитивный, даже комичный, персонаж, стопроцентная оптимистка. Она является душой любой компании благодаря своему хорошему чувству юмора и оригинальному поведению, в котором есть некая доля женственности, заложенной с раннего детства. Мисс Билнисон – романтический и лирический герой, который ценит в людях такие качества, как искренность, преданность, хотя, если честно, сама ими не обладает. Рэй никогда не простит измены, но не будет тяжело переживать, если это случится. Она просто вычеркнет этого человека из списка своих друзей. Этот герой очень артистичен, грациозен, изящен, воспитан. Он(герой), так сказать, воплощает образ некоего «безумно правильного заботливого денди».
Но у любой монеты, даже самой чистой и блестящей, есть и обратная сторона: Рэй очень самовлюбленная и высокомерная. На вопрос есть ли на свете идеальные люди, она ечает: «Да, есть! Это я!» Но самое главное, что она такой себя и считает
6. Биография героя (содержательный рассказ, но если персонаж не выдуман Вами, то биография не должна слишком отличаться от подлинной).
вот 19 сентября в 9 часов вечера в стенах одного из роддомов России раздался тоненькие крик маленькой девочки, которую назвали в честь её пра-пра-пра-прабабушки по отцовской линии – Рэйчел. Девочка росла до нельзя спокойным и усидчивым ребёнком, она рано научилась ходить и говорить, читать и писать. В младших классах девочка отличалась большой страстью к учебе, все знания, словно губка, она впитывала в себя.
Тридцать первого июля Рэй Билнисон проснулась в замечательном настроении. Причин для этого было множество. Во-первых, были каникулы. Во-вторых, вчера она раздобыла комплект учебников на следующий год и допоздна засиделась читая их.А в-третьих у нее просто было хорошее настроение. Бывает так, когда просыпаешься, и, кажется, что весь мир раскинулся перед тобой в ожидании только лишь тебя.
Рэйчел еще лежала и потягивалась, как снизу раздался голос матери.
— Рэй, вставай и иди завтракать!
— Уже иду, — отозвалась девочка, вставая и одеваясь. Почистив зубы и умывшись, она сбежала вниз к родителям, которые уже сидели за столом.
— Доброе утро, мам, доброе утро, пап, — поздоровалась она и села за стол. — Что на завтрак?
— Тосты с вареньем и чай, — ответила миссис Билнисон, протягивая дочери тарелку. — Между прочим, юная леди, вчера вы обещали забрать из магазина фотографии.
Рэй, рот которой был занят, кивнула, отчего ее волосы упали ей на лицо.
— Я схожу после завтрака, — она откинула волосы назад. — Обязательно.
В этот момент раздался стук в дверь
— Наверное, почта, — сказал отец,вставая из-за стола. — Я схожу, посмотрю. Через минуту он вернулся с совой и странным человеком
—Рэй, это к тебе, — в его голосе слышалась радасть.
Человек попросил поговорить с Рейчел наедине. Девочка повела его к себе в комнату. А Алдеру и его супруге осталось угость сову конфетами
- Садитесь.
- Здравствуйте, мисс Билнисон! Меня зовут Хагрид. Я — лесник знаменитой школы «Хогвартс»Убедительная просьба к Вам — дослушать меня до конца.
Рэй наморщила нос. Что еще за знаменитая школа «Хогвартс»? Родители ей ничего не говорили. Однако любопытство взяло вверх.
- Может быть, вы удивитесь, но Вы — волшебница. Да, это так. Волшебники живут среди нас. В мире есть много детей, которые обладают способностями к волшебству, и Вы — одна из них. И я рад Вам сообщить, что Вы зачислены в Школу чародейства и волшебства «Хогвартс».
Чтобы Вы не подумали, что Вас разыгрывают, я покажу вам несколько спичек. Они заколдованы так, что при прикосновении их к какому-либо предмету, этот предмет взлетит в воздух.
Рэй взяла в руки спичку. Ей было донельзя любопытно, взлетит она или нет. Скорей всего, нет. Ну, как может нормальный человек вдруг взять и от обычной спички полететь?
Оказалось, еще как может.
Юная мисс Билнисон воспарила вверх не хуже выпущенного из рук воздушного шарика, устремляясь все выше и выше. Лишь потолок помешал ей продолжить путешествие дальше на чердак, а затем и в небо.
— Боже! — закричала Рэйчел.
- Действие заклинания длится всего одну минуту, поэтому ждать Вам надо будет недолго.
Это было подмечено верно. С пронзительным криком Рэй, не имеющая способность висеть в воздухе, рухнула на кровать.
— Что это было? — спросила она, обводя комнату взглядом. Через полчаса человек ушёл. Рэйчел заключила для себя — волшебство действительно существует!
Так Рэйчел узнала о своих невероятных способностях, о школе волшебства Хогвартс. В последующие недели, девочка спускалась вниз, чтобы только поесть. Все остальное время она проводила у себя в комнате, читая, конечно же, купленные ею книги. За первые десять дней она выучила все школьные учебники, которые показались ей очень увлекательными, но, с ее точки зрения, не слишком сложными. Затем пришла очередь и остальных книг. Рейчел уже прочла, что все люди делятся на волшебников и маглов — тех, кто не способен колдовать. В оставшиеся дни тщательно изучала книги, но числа тридцатого августа уже начала беспокоиться. Ей вдруг пришла в голову мысль, что она не знает, где находится эта самая школа «Хогвартс». И она даже не подумала спросить об этом кого-нибудь. За завтраком она уже думала над тем, не сросить ли родителей про школу «Хогвартс», но тут в дверь постучали.
На пороге стоял тот самый человек, который приходил раньше.
- Здравствуйте ещё раз. Я пришел, что бы объяснить, как попасть в «Хогвартс». Первого сентября вы должны приехать на Кинг-Крос и зайти на платформу 9 ¾…И еще лучше если мы с тобой будем объщатся на «ты»,я не привык выкать.Лыда?.
—Лады — громко ответила Рэйчел.
После этого он улетел.
Утром первого сентября Рэйчел проснулась раньше всех. Ее переполняла радость — она едет в самую настоящую колдовскую школу! С трудом дождавшись, пока проснуться родители, она принялась тормошить их, чтобы побыстрее отправиться на вокзал.
— Рэй,солнышко, — сказал мистер Билнисон. — Во-первых, если ты не забыла, мы живем в Лондоне и до вокзала нам ехать двадцать минут.
Рэйчел надула губы.
— А вдруг мне удастся с кем-нибудь пообщаться? С другими ребятами, которые тоже едут учиться?
— Пообщаться с ними ты сможешь в поезде, — отрезал мистер Билнисон.
Но он все-таки помог Рэйчел собратся
—Па-па!Я сама соберу чемодан, — возражала Рэйч. — И вообще, должна же я привыкать к тому, что дальше мне никто не будет помогать.
Они подъехали к вокзалу. Вел облизнула пересохшие губы и еще раз окинула взглядом поезда. Ой, как это ей не нравилось!
Но переборов страх направилась прямо на барьер-стену. Шаг, другой, вот она уже рядом, удар… нет, никакого удара, только мелькание чего-то темного перед глазами и вот она видет что перед ней маячит какойто парень.Девушка наконец зашла в поезд и оказалась в купе вместе с тем парнем.Этого парня звали Симус Финниган
— Не поможешь мне поставить чемодан?
—Да,конечно! — охотно согласился Симус
Симус вместе с Рэйчел запихнули её чемодан,и таким образом познакомились. В Хоге Рэйч изменилась,пропала тяга к учебе,но зато появилось озорство с которым она достает учителей. В школе Рэйчел пользовалась магией при первом удобном случае.
7. Факультет или организация (ОФ или ПС), куда Вы хотели бы вступить, или предмет, который Вы хотели бы преподавать.
Гриффиндор 5 курс,ОД,команда по квиддичу
8. Связь с Вами (e-mail, ICQ, mail agent и т.д.).
Brilliant–16@mail.ru
Добро пожаловать в Гриффиндор ( установи аватарку)
Спасибо,установила)))
Отредактировано Рэйчел Билнисон (2008-09-24 15:47:56)