Мир Гарри Поттера

Объявление

Помнишь тот мир, где письма приносят совы? Где всё возможно лишь мановением волшебной палочки? Где вместо скучных школьных предметов преподают зельеварение и защиту от тёмных искусств? Там оживают самые жуткие легенды и самые прекрасные сказки. Там сбываются сны и и исполняются любые мечты. Конечно, ты помнишь. Ты читал об этом мире. Но книга - есть книга, в ней ничего не изменишь. Мы предлагаем тебе переписать историю Мира Гарри Поттера! Будь создателем и богом, управляй происходящим, играй с нами. Приходи на ролевую "Мир Гарри Поттера" мы ждём именно тебя! Давай создадим новые страницы в жизни юных учеников школы волшебства и магии Хогвартс!
Играем дорогие мои по пятой книге ,привествуем канонных персонажей ,неканонные пока подождите ,но мы то же будем рады вас привествовать!
Первое сеннтября, Хогвартс-Экспресс вышел за пределы Лондона, еще несколько часов,и вы уже будете в Хогвартсе. Поезд остановился,все выбрались из него, первокурсники,как вегда едут в Хогвартс через озеро, тут подьехали кареты без лощадей,все остальные в них сели и то же поехали в Хогвартс. В вот и Большой Зал,в котором сейчас сидят все ученики.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мир Гарри Поттера » Большой Зал » Большой Зал

Большой Зал

Сообщений 1 страница 30 из 75

1

В большом стоят четыре стола на каждый факультет и один для преподавателей

0

2

Керолайн зашла в большой зал. Квидев стол грифиндора ухмыльнувшись села за него.

0

3

Керолайн написал(а):

Керолайн зашла в большой зал. Квидев стол грифиндора ухмыльнувшись села за него.
0+-

Мы пока еще не играем,ищем Рона,тогда начнем((((((((

0

4

Ой,извеняюсь.....

0

5

[

Керолайн написал(а):

Ой,извеняюсь.....

Да ничего,сама уже начать хочу,только найдем Рона и все!

0

6

Долго все таки ждать парней  :sceptic:

0

7

Неа, не долго)

0

8

Так можно начинать?

0

9

Конечно!

0

10

*Я зашла в Большой Зал,села рядом с неразлучной троицей и осмотрела стол преподавателей*-Все видели эту Граббли-Дерг? Что она интересно тут делает ? Нее могли жу они уволить Хагрида?

0

11

*Я следом за Джинни вошла в зал и села за стол Когтеврана рядом с Полумной* :mybb:

0

12

*зашла медленным шагом в зал и оглянула всех сидящих держа в руке книгу по зельева*
мысли:как всегда скука, Уизли, Чанг....
медленно подошла к столу слизерина.И начала смотреть на Уизли и немного начиная смеяться!

0

13

* обернулась, почувствовав на себе чей-то взгляд, и увидела Милесенту, котороая по-видимому смеяллась на до мной* " Что во мне такого смешного, раз она надо мсной посмеялась? Гриффиндорцы и слизиринцы не всегда ладят, так что с нее возмешь?"

0

14

*девушка решила подойти к ней но что то ей мешало и все же она нашла в себе силы и медленно начала приближаться к Чизли*
Здравствуй Уизли -ехидно сказав- а где же все твое семейство. Мне интересно где жи твой друг Гарри и вся его свита???
*девушка смотрела на Джини со злобой в душе!*

0

15

* я подняла на нее глаза и просто ответила*
-Я сама даже не знаю , придут как всегда минут через 15-20...

0

16

*медленно вошёл в зал, на ходу читая какой-то из учебников, затем поднял глаза и увидел, как очаровательная слизеринка собирается ссорится с одной из семьи Уизли, и быстренько подошёл к ним*
-Дамы,-подло усмехаясь обратился к  девушкам,- не портите мне настроение своими спорами и перепалками!
*затем взял под локоток слизеринку и повёл к столу их факультета*

0

17

*Тонкс двигалась к преподавательскому столу, важный разговор с Дамблдором, но вдруг увидила Джинни и ещё каких\то слизеренцев. Старый школьный опыт подсказал ей, что-то не так.
-Джинни, что случилось?

0

18

* оглядываюсь и вижу Тонкс *
- Да все нормально ,обыкновенные мелкие стычки Гриффиндора и Слизирина

0

19

-Ясно. да, у васновый учитель защиты. Желаю удачи, на её уроках. Поверь, она тебе очень понадобится. Удача. :flirt:

0

20

- Да ? И кто же ?
* с интересом япросила я *

0

21

*Вошла в зал и грациозной походкой пошла к столу Слизерина*

0

22

* оборачиваясь назад и откидывая длинные рыжие волосы*
- Да ничего ,просто Милисента спросила про тебя, а тут Малфой подошел и утащил ее в сторонку, а так все хорошо
*улыбнулась*

0

23

-Джинни! Постой! Я тебе так и не сказала. Её зовут Долорес Амбридж. Жаба ещё та. Вероятно, Гарри видел её на своём слушании.
- А привет Гарри!

0

24

* поперхнулась тыквенным соком ,который пила*
- Гарри ,она правда такая жаба?

0

25

Да, я чесно, её просто не навижу. Меня бесит как она одевается и говорит.  :mad:

0

26

- Тонкс ,ты права,! А какая у нее кофточка! Просто жуть! %-)

0

27

- Да ,Джинни ,она жаба! При чем еще какая ! Она была на разбирательстве моего дела,она работает у Фаджа.

0

28

И неужели дамблдор позволил ей преподавать?

0

29

Джинни от удивления подскочила на месте
- Гермиона! Напугала! Скорее всего у него было выбора ,на эта должнность проклята...Думаю на следующий год ее не будет

0

30

Да уж надеюсь в следующем году ее не будет ведь это значит что минестерство вмешивается в дела хогвартса

0

Вы здесь » Мир Гарри Поттера » Большой Зал » Большой Зал